Указать адрес доставки

Кофе-брейк — это перерыв на перекус во время важного делового мероприятия. Конференция, семинар, презентация, тренинг, собрание — чаще всего очень длительны, а гости загружены информацией. Поэтому особенно важно делать перерыв во время которого участники смогут отдохнуть, перекусить, попить кофе или чай.

Зачем необходимо организовывать кофе-брейк на мероприятиях?

  • Повышение продуктивности: кофе-брейк позволяет гостям отдохнуть и восстановить силы, что помогает им более эффективно воспринимать информацию и участвовать в дальнейших мероприятиях.
  • Сплочение гостей: во время кофе-брейка гости имеют возможность пообщаться друг с другом, обсудить интересующие темы.
  • Обеспечение питания и напитков: предоставляя гостям возможность поесть, попить кофе или чай, организаторы помогают чувствовать себя комфортно во время проведения мероприятия.
  • Повышение уровня сервиса: кофе-брейк является одним из способов проявить заботу и внимание к гостям, показать, что организаторы мероприятия ценят их присутствие.

Что важно учесть в организации кофе-брейка?

Организация кофе-брейка требует внимательного планирования и грамотного подхода. Необходимо учитывать количество гостей, время и продолжительность мероприятия. Место, где будет сервирован стол, должен располагаться так, чтобы всем было удобно подходить и брать еду.
Когда речь идет об организации кофе-брейка, важно учесть несколько правил:
  • организовывать кейтеринг с кофе необходимо каждые 2,5-3 часа в течение мероприятия,
  • продолжительность перерыва на кофе должна составлять не менее 20, но не более 40 минут,
  • во время кофе-брейка следует предложить несколько горячих и холодных напитков, а также легкие, но в тоже время сытные закуски. Мы предлагаем сэндвичи, мини круассаны, порционные салаты, тартины.
Стоимость услуги кофе-брейка зависит от концепции мероприятия, количества гостей и того, какие блюда вы выберете. Ресторанная группы «Это по любви» возьмет на себя всю организацию кейтеринга, вам не придется тратить время на аренду оборудования и закупку блюд.